Recette de légumes et hachis Parmentier

Cette recette convient aux enfants âgés de 6 à 12 mois.

Le temps de préparation est de 10 minutes et celui de cuisson de 10 à 15 minutes.

Liste des ingrédients 

Pour réaliser cette savoureuse et délicieuse recette de légumes et Hachis Parmentier à l’aide d’un Babycook, il faut :

  • 250 g de pommes de terre ;
  • 40 g de carottes ;
  • une pincée de sel ;
  • 5 g de beurre ;
  • 10 cl de lait ;
  • une cuillère à café d’huile d’olive ;
  • 40 g de navets ;
  • 10 à 20 g de viande de bœuf hachée (ou cuite) ;
  • quelques feuilles aromatiques.
Légumes et hachis Parmentier babycook

Préparation et cuisson 

  • Épluchez les pommes de terre et découpez-les sous forme de dés ;
  • Rincez et découpez tous les légumes en petits cubes (navets et carottes) ;
  • Disposez tous les dés de pommes de terre et les cubes de légumes dans le bol de cuisson de l’appareil, ajoutez la viande hachée (en ayant pris soin de la découper en petits morceaux au préalable) et lancez la cuisson (niveau d’eau 3 dans la cuve) ;
  • Ne conservez pas le jus de cuisson ;
  • Mettez ensuite la viande, les pommes et les légumes dans le bol mixeur, et ajoutez les feuilles aromatiques, le beurre, le lait, le sel et la cuillère à café d’huile d’olive ;
  • Mixez le mélange pendant une période plus ou moins longue afin d’éviter ou de laisser des grumeaux dans la texture de la recette (en fonction de l’âge de l’enfant) ;
  • Versez la recette dans des pots stérilisés.

Choisir son babycook

Recommandé par Laure

Crédit photo : http://www.foodreporter.fr/plat/hachis-parmentier-pour-bebe-des-8mois/1119898

Recette de légumes et hachis Parmentier
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