Recette de purée de pommes de terre et parmentier de canard

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Recette de purée de pommes de terre et parmentier de canard

Cette recette convient aux enfants âgés de 12 à 24 mois. L’avis d’un médecin est nécessaire avant d’entamer le processus de diversification alimentaire du bébé.

  • Temps de préparation : 30 minutes 
  • Temps de cuisson : 15 minutes

Liste des ingrédients

Pour cette recette de purée de pommes de terre et Parmentier de canard, il faut :

  • 150 g de pommes de terre ;
  • 35 g de filet de canard ;
  • un brin de ciboulette ;
  • une cuillère à café d’huile d’olive ;
  • une demi-cuillère à café d’huile de colza ;
  • un demi-pot de NaturNes Pomme fruit ;
  • un brin de thym ;
  • une demi-gousse d’ail dégermée.
Purée de pomme de terre au canard babycook
Purée de pomme de terre au canard

Préparation et cuisson

Préparation du filet de canard 

  • Retirez le gras du filet de canard et découpez ce dernier en petits cubes ;
  • Disposez-le dans le panier vapeur du Babycook et ajoutez le thym, un quart de gousse d’ail, l’huile de colza et un quart du pot de NaturNes Pomme fruit ;
  • Faites cuire pendant 15 minutes.

Préparation de la purée de pommes de terre 

  • Épluchez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en rondelles ;
  • Disposez les rondelles de pommes dans le panier vapeur de l’appareil (niveau d’eau 2 dans la cuve) ;
  • Ajoutez un quart de gousse d’ail, le brin de ciboulette et lancez un cycle de cuisson de 15 minutes ;
  • Mettez ensuite tous les ingrédients dans le bol mixeur et ajoutez le reste du pot de NaturNes Pomme fruit ,
  • Mixez la préparation jusqu’à l’obtention d’une purée à la texture onctueuse.

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Crédit photo : https://www.cookingformybaby.com/puree-bebe-carotte-pomme-de-terre-poulet-6-mois/

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